크라이시스
총 게시물 0건, 최근 0 건

오리진에서 계속 결제실패가 뜨는데

제 카드가 문제가 있는건가요?

지금 스페셜 팩 (73000)구입하고 카드정보 다 기입해도

결제 승인 실패가 뜨네요 흠;;

거거고산 (118.♡.110.210) 2013-02-19 (화) 22:22
오리진이 결제문제로 문제가 참 많지요. 5만원 이상 일ㅅ ㅣ 불가문제도 있고.. 만약에 체크카드시라면 결제 실패 계속 뜰 가능성이 높습니다. 신용카드로 해보셔요.
댓글주소 추천 0

사랑웃기지마 (121.♡.166.237) 2013-02-19 (화) 23:01
후....카드 2개모두 신용카드인데 안되네요 1시간째 별짓다해보는데 승인실패......얼마 전에 데드스페이스3도 이상없이 구매가능했는데 말씀하신 것처럼 오만원이상이라 그런지 에러가 나는군요 ㅠㅠ
댓글주소 추천 0

사랑웃기지마 (121.♡.166.237) 2013-02-19 (화) 23:53
하하 카드도, 계좌이체도 모두 안되길래 아이디를 새로 파서 계좌이체로 했더니 이제야 구매가 되는군요......

근데 저 역시 게임이 안보이는군요..................... 
댓글주소 추천 0

마츠이쥬리나 (175.♡.2.219) 2013-02-20 (수) 01:14
응? 전 22시(10시)에 떠서 지금까지 하고왔네요... 다른분들도 떴다고 하시는... 다른분들관... 시간차 일려나요?
댓글주소 추천 0

총 게시물 0건, 최근 0 건
카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.